Réchauffer Votre Pizza

À la poêle ✨

Technique recommandée par notre pizzaïola Audrey Lebeau.
Pour une pâte croustillante et une garniture préservée, à la manière des italiens.

Chauffez la pizza dans une poêle chaude  à feu doux quelques secondes. Ainsi la pâte sera croustillante et la garniture sera bien moelleuse. 

Ajouter les crudités juste avant de servir.

Au four 

Préchauffez votre four à 180°C, chaleur tournante de préférence.

Enfournez pour 8 à 10 min, avec un bol d’eau pour éviter le dessèchement.

Au micro-ondes

Placez un bol d’eau d’environ 10 cl ( soit un petit verre d’eau) à côté de la part à réchauffer.
Ainsi le fromage ne ressortira pas asséché et la texture générale sera meilleure.
Chauffer 30 à 90 sec en fonction de la puissance de votre micro-ondes.

Au gaufrier

Variante intéressante pour ceux qui aiment plier leur pizza.
Placez 2 parts en sandwich, garniture au centre et pâte côté plaque de chauffe.
Chauffez pour 5 min

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